2015年07月31日
卵から孵化する3-4日前の状態の時にゆで卵
7 : 迷犬ポチ ◆fInuBlTPC6 [] : 投稿日:2003/02/16 03:20:00
スーパーで卵1パック買ってきた。
で、自称「美味い卵焼き」を作ろうとして卵を割ると、
「ドサッ」
と、ヒヨコの元が出てきてその瞬間は呼吸止まった。
ビクビク観察してみたら、何か毛らしき物がモッサリ。
8 : あなたのうしろに名無しさんが・・・[] : 投稿日:2003/02/16 03:22:00
>>7
おお、ホビロンですな。
うまいらしいですぞ(w
9 : 迷犬ポチ ◆fInuBlTPC6 [] : 投稿日:2003/02/16 03:27:00
>>8
ホビロンと言うんすか、知らなかった。
食してないので味は分からないです(w
つか
>うまいらしいですぞ(w
とあるからには、食した猛者がいるのか…。
27 : あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] : 投稿日:2003/02/16 04:42:00
>>9
アジアでは結構メジャーな食べ物。
中のスープまでなら美味しく飲めるけど、やっぱり
ヒナを食べるのは勇気がいります。
28 : 迷犬ポチ ◆fInuBlTPC6 [sage] : 投稿日:2003/02/16 04:51:00
>>27
食べたことあるんすか?
でしたら是非ヒナの感想を聞かせて下さい。
舌触りとか。
29 : あなたのうしろに名無しさんが・・・[] : 投稿日:2003/02/16 15:03:00
中国に行ったときの事なんですが、
漢方のお店で人間の耳が売られてました、、
30 : あなたのうしろに名無しさんが・・・[] : 投稿日:2003/02/16 15:06:00
>>28
俺もバンコクいったとき食べましたが
卵から孵化する3-4日前の状態の時にゆで卵と
同じ方法で料理するので
卵あけると毛の生えてるちっこいとりがいます・・
食べると軟骨ばっかりという感じなんですが
口の中には羽も残ったりします・
あまりおいしくないです・・
at 23:00│Comments(0)│心霊